MINHA ESTAÇÃO

MINHA ESTAÇÃO

Você foi minha estação

Onde fiz a gostosa parada,

A você doei meu coração,

Tornando-me sua amada!

Por tempos fui peregrina

Pelos campos verdejantes,

Mas encontrei uma colina

Onde tem calor extasiante.

A noite é um eterno serenar,

O dia tem seu sol escaldante,

Com seu dengo vem me suar

E a nossa paixão é alucinante.

Entreguei-lhe o meu coração

Da maneira mais envolvente

E vivemos em doce sedução.

Seu corpo é meu e consente

Que eu docemente o explore

Para em seguida me explorar.

Nem precisa que um implore,

Desejo invade para nos amar.

Dos desejos para a satisfação,

Engajando seu corpo no meu,

Vindo de encontro à excitação,

Extasiando meu prazer no seu.

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 16/01/2011
Código do texto: T2732475
Classificação de conteúdo: seguro