NOVO?

O caminho é novo!

Será?

Acabastes de sair do lodo...

Porque carregas nos passos,

A lama deixada atrás?

De nada te serviu as experiências vividas...

Não te distraias novamente.

Segue a passos firmes.

Atenta-te a ti mesma...