Chorando

As vezes eu penso ser forte.

E outras, por palavras tão simples

Por tão poucas...

Acabam rolando lágrimas no meu rosto.

Talvez você não se importe

Porque não sabe como eu me sinto agora.

Joolies
Enviado por Joolies em 16/01/2011
Código do texto: T2732798