ESCRAVO DOS MEUS SENTIMENTOS

Estou preso, sou escravo

dos meus sentimentos.

Numa luta que travo

como a flor, contra o vento.

Vou levado pela correnteza,

arrastado no mar de tua beleza,

sem qualquer merecimento.

Sei que posso afogar-me

no tempo e a qualquer hora.

Porém, por teu charme,

deixo a água levar-me embora.

Já nem sei mais quem eu sou,

e muito menos aonde estou,

seguindo mar afora.

Marco Antonio Orsi

16.01.2011