Quando..

Quando você vem

E chega perto de mim

É o amor que sinto

Quando você vai

Vai pra longe de mim

Sinto seu cheiro no vento

Meu amor se eu pudesse te contar

O quanto o meu coração se aperta

Ao se sentir longe de você

O mundo todo iria se importar

E iria te trazer de volta

E você iria ficar

E nunca mais iria embora

Quando você segura minha mão

E parece que agarra meu coração

Eu não suporto a felicidade

Quando você beija a minha boca

E me deixa como louca

Eu perco a sanidade

Meu amor se você soubesse

Que meu corpo só obedece

A sua voz

Você não voltaria a ir embora

Você bateria na minha porta

No dia seguinte

Ah, meu amor.

Meu amor.

Como te amo.

Sinto saudades

E se ela matasse

Eu estaria morta

Mas eu sei que você não deixaria

Afinal, eu não poderia nessa vida

Deixar de viver

Não suportaria

Por nem se quer um segundo

Não pensar em você

E não planejar um futuro

Em que a gente possa viver

Eternamente

Eu e você.

Joolies
Enviado por Joolies em 16/01/2011
Código do texto: T2732816