COLHER UM CABACINHO




Sinto um enorme vício
De passear pelo teu sítio
Que estimo com carinho
Adoro bem a sua cultura
E bem cheio de ternura
Ali colher um cabacinho
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 16/01/2011
Código do texto: T2732946
Classificação de conteúdo: seguro