Meu amor

Não quero sentir,

Na disjunção dos nossos pensamentos,

O aumento da distância dos nossos corações,

A tua falta, meu amor, além de me angustiar, também, me cansa.

Maltrata-me a tua ausência...

O presente amanhã poderá ser um simples passado.

Vamos evitar, amor, que isso aconteça,

Vem, continua perto de mim,

Porque só assim,

Sou feliz...

Quero, ao olhar para o teu olhar,

Saber se a tua alma ainda me sente,

Não suporto viver sem te amar...

Não quero estar enleado de utopias, tristezas e viver de esperança,

Não quero sentir o peso do culpado,

Peço perdão pelo passado,

A minha alma reclama mas, graçs a Deus,

Nem tudo está acabado...

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2733128