As flores do anoitecer

As flores do anoitecer

São tristes como a saudade...

Mas olhando bem,

Como as moças bonitas,

Não perdem a sua beleza...

O Siêncio as ninam e elas dormem

Devem, por que não, também,

Ter os seus sonhos de amor...

Quem não acaricia as flores

E não se embevece com suas cores

Com certeza não sabe amar...

Qual o poeta que não se inspirou

E dedicou-lhe um poema!

Se há algum que nunca o fez

É porque, também, nunca amou....

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 16/01/2011
Código do texto: T2733209