A MAGIA DO NOSSO AMOR...


Há momentos em que corpo e alma

se realizam,

como se dessem as mãos para momentos

vívidos...

que o coração não pode deixar de sentir

fortemente.

Olho sim...para nosso passado recente...

quando apenas

dizíamos algumas palavras que não

percutiam em nós

como se fossem os tímbalos de uma

grande orquestra.

Estávamos, cada um de nós, trocando

experiências,

e tentando ver um no outro apenas

o estar presente

que logo se prendia e se atava em

nosso passado.

Então nos descobrimos como

uma onda

desmanchando-se numa praia,

e cobrindo

nossa paixão como espumas

flutuantes...

Teu corpo virou um astro com brilho

próprio,

e agora você mesma sabia que era

chegada a hora

de fazer todo o teu amor...fazer valer

mesmo a pena.

E em mim você veio...movida pelo

desejo de dar

teus olhares sedutores...para que eu

te sentisse

amante de verdade.

E nada mais era difícil porque a

força da paixão,

que sempre tudo quer...agora estava

mesmo latente,

enquanto meu coração batia

apressado nas chamas

de teus desejos que agora apenas

queriam mais e mais.

Hum...então te vi deidade...toda sem

vaidade,

e estremeci nesse teu corpo dentro

do meu,

que agora se dava como chuva

para a terra.

Ah...amor...esta magia que você diz

só nossa

é o encanto que agora nos une num

firme elo,

enquanto a magia nos alimenta de

anseios.

Que lindo é te amar meu amor...

intensamente,

e saber que todos os nossos instantes

foram belos,

nesta noite em que a força da magia

deslumbrou nossos olhares,

para mostrar...que dia menos dia ...

um amor pode acontecer !

E aconteceu !!!

 

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Autor: Cássio Seagull

Poesia que fiz em 16-01-11 ás 17 h em SP

Lua crescente - sol - 28 graus

Beijos e abraços para você...Boa semana.

cseagull2@hotmail.com

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-