Hera! Hera!

Hera! Hera!

Chegas-te sorrateira,

no meu garimpo,

quietinha! Quietinha!

Só observando minhas pedrinhas,

E eu garimpeiro sem sorte, até então...

Quando vi aqueles dedinhos coloridos,

olhar fixo, anel sem pedrinha...

imaginei estar encontrando a pedrinha,

mais preciosa do meu garimpo...

Não sei se diamante, quartzo, ou esmeralda...

Pois, tens o brilho do diamante,

a nuança da esmeralda e a

nobreza do quartzo...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 25/10/2006
Código do texto: T273327