Enquanto amor...

Enquanto viver, nutrirei a vida no amor,

serei a calma tocando o corpo desejado

na quente manhã onde em outono nos faremos surgir,

correrei seus montes vestida de vento,

beijando-o em brisas no hoje que não me deixa partir.

Enquanto houver o sonho, viverei

e recriarei os céus que trago em mim,

tão só ou em apenas um talvez,

farei do meu dia o seu sim

nas paisagens descobertas de minha nudez.

Enquanto mulher, serei o amor no amor que me oferece,

abrirei os caminhos nos meios meus que ofertarei

pelos altares onde em paixão seremos apenas um

e quando acordarmos, seremos o novo no ato da criação

abraçando outros sonhos sem temermos mal algum.

02/09/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 25/10/2006
Código do texto: T273335