A Morena Que Sempre Amei...

Sempre em sonhos uma morena surgia de verdade,

Desde criança, e continuaria a partir da puberdade...

Foi quando em 78, já adulto, você se revelou;

A garota morena que sempre sonhara tornou-se real.

Você é aquela que eu pensava... Jamais encontraria.

Quem o ritmo da vida, que então seguia, quebraria...

Tudo o que um apaixonado mais desejava aconteceu;

As emoções saiam pelos poros – respirava você.

Memórias lúcidas que traduzem nosso futuro-presente...

Sublimes instantes que virariam a história de nossas vidas...

Felipe 16/01/11

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 16/01/2011
Reeditado em 02/12/2012
Código do texto: T2733427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.