Ladrão de sonhos

Acordei em um despertar doloroso.

Agarrei-me com forças ao  sonho que desmoronava.

Senti todo o meu ser se esvair.

Coração sacudido, lágrimas e sombras

 enevoavam o sonho que se apagava.

Acabou, sinto meu sonho partir.

Tão lindo, perfeito, sem arestas,

como painéis multicoloridos,

revestidos de pura beleza,

adornados de alegria,de amor.

Tecidos um a um com harmonia.

Delicadamente roubados por um ladrão

que  permitir  entrar em meu coração.

Assaltou e me acordou.

Fugiu e meus sonhos despedaçados,

largou, manchados rolando  no tempo.

Nada sobrou...

Vou como tecelã montando os painéis,

pincelando de cores e flores,

mas o ladrão de meu sonho

até minhas memórias furtou.

Na realidade fria e mesmo com vida e colorida,

fico perdida querendo o meu sonho sonhar.