TE SINTO TÃO PERTO

Eu sei que estás distante.

Sei que entre nós existe uma grande quilometragem.

Pra te ver tenho que fazer uma viagem.

Mas te sinto tão perto de mim.

É bem assim.

Fecho os olhos e te vejo.

Umedeço os lábios.

Recordo teu beijo.

Minhas mãos sentem as tuas tão estreitadinhas às minhas.

Se isto não for amor, não sei o que pode ser.

Tudo mudou em minha vida depois que te conheci.

Não sei. Parece que amadureci.

Um novo mundo eu descobri.

Te sinto pertinho.

Te faço até um carinho.

Moras no meu peito, na minha imaginação.

És meu sonho, minha canção.

Te entreguei meu coração.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/10/2006
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T273353
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.