Que venha o amor.

Eu sou um pouco de tudo

Um pouco de veracidade

Outro pouco de mentira

Eu sou que você deseja

E mesmo tempo odeia

Sou sua rosa perfurada

E as vez sua fonte do mal

Eu sou sua dor e seu alivio.

Sou que te domina te ama

Sou tua em tempo integral

Eu sou ar que respira quando,

Ama-me na noite de estrelas.

Sou santa e às vezes o que sonha

Uma mulher que com muito beijoss

Leva-te até ao paraíso meu amor

Sou o que quer então, venha agora.

Obrigado Miguel por está perfeita interação..

Quando tens a vontade de amar,

Não rodeias as tuas emoções,

É gostoso até para observar,

Como é doce teu nobre coração.

Dra-se assim mas por vontade,

Não obedeces a cabrestos,

Tens a grande jovialidade,

E haverão mais recomeços.

Seus carinho me abastecem,

Sou do amor um satisfeito,

Tua beleza me enobrece,

Tenho mais do que mereço.

Francamente estou feliz,

Tu também parece amada,

Esta é a vida que eu quis,

Vamos seguir nesta estrada

Miguel Jacó