O CANTO DAS AVES

Ao ouvir cantar asaves.

Eu me lembro de você.

Se estas longe estás chorando.

com vontade de me ver.

Num ranchinho la na roça,

bem juntinhos cantaremos.

Nosso ninho de amor.

Nunca mais nos deixaremos.

Junto com minha viola.

Eu também penso em você.

Ou mais tarde,ou mais cedo.

juro que hei de te ver.

Mas um dia eu voltarei.

E ao seu lado ficarei.

Cumprirei minha promessa.

Nunca mais te deixarei.

Ray

Ray Romântico
Enviado por Ray Romântico em 17/01/2011
Código do texto: T2733723
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.