Amor verdadeiro

Um sentimento de amor quando verdadeiro

Nao eh possessivo, sempre liberta.

Nao sente ciumes, confia.

Chora quando a saudade aperta.

Deixa o ato de amar repleto de harmonia.

Um sentimento de amor verdadeiro eh eterno,

Qualquer separacao eh um inferno,

Mas cada volta acalma o espirito agoniado

De quem nao sabe viver um segundo

Sem o ser amado.

Quando um sentimento de amor eh verdadeiro

Nao importam os caminhos dificeis a trilhar,

Nao importa onde, como, nem quando,

No final da estrada duas almas apaixonadas

Sempre irao se encontrar.

Angel Lucy
Enviado por Angel Lucy em 25/10/2006
Código do texto: T273374
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.