MORRER POR UM AMOR ETERNO......

Quero atravessar esse leito

Secar as delicias que queima o peito

sentar nas margens de um oceano

Adormecer no colo de quem amo

Quero nas lágrimas da noite me afogar

Sentir em corpo nu a luz delirante de um luar

Beber o cálice da vida beijando tua boca

Provocar a consciência que me deixa louca

quero mergulhar e naufragar nesse rio de amor

vou arrasar e escrevendo nas cinzas de um calor

e nas armadilhas dessas encostas descansar

reconstruído os períodos,de um intenso respirar

quero deitar em uma cama

olhar nos olhos de quem me ama

deixar acender no corpo a chama

e eternamente ser sua dama.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734132