ELA

Ela é cheiro e gosto

Doce, meio amargo, de fino trato

É igual, parecido e até oposto

É a dúvida, minha resposta, absoluta

É perigo, é mansinha, qual mordida de amor

É a história, o quadrinho, o herói depois da luta

É calor, é deslize, é frio, friozinho na barriga

É canção, é versinho e tudo mais que um dia eu diga

É o som das 22:00 (Dez), do cadeado: Fica mais um intervalo?

Ela é de fato, sedimento, o firme que não cede

É o que passa, nem de volta, nunca pede

A luz acesa, uma pontinha de medo

Olha a janela e não larga meu cotovelo

É o detalhe, o risco na pele, o que não se conhece

É beleza, estranheza, o que cresce

É viscosa, de cima a baixo, fico sem jeito

É só juntar, e quero teu beijo

Ela é da Saudade a maiúscula e a tônica

Vive no hiato desses meses

No vocabulário de uns versos

Na estrofe que me falta

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 17/01/2011
Código do texto: T2734353
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.