ACEITE O MEU CORAÇÃO

Aceite o meu coração

Ele é livre

E está pronto para amar novamente...

Ele já foi preso

Mas sentia-se infeliz

Não tinha vontade própria

Mas agora o libertei...

Foi necessário dar-lhe asas

Libertá-lo para a vida

Mostrar-lhe o caminho do amor...

Quem tenta prender o coração

Não é feliz

Não faz ninguém feliz

Apenas passa pela vida, mas não vive.

Zany Lopes de Olinda
Enviado por Zany Lopes de Olinda em 17/01/2011
Código do texto: T2734362
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.