Ultima jogada

Você me disse
Que eu era o seu homem
Mas isso não era a verdade
Seu homem tinha outro nome
O nosso começo
Foi marcado pela traição
Seu amor pertencia a outro
Era dele o seu coração
Eu era apenas o homem
Que tinha dinheiro pra pagar
O luxo e o conforto
Que o outro não podia lhe dar
Agora que você está só
E o outro não está a, seu lado.
A sua vida não tem mais sentido
E só um baralho marcado
Onde você preparou as cartas
Trapaceou mas, não venceu
A carta que você apostou
Era a carta errada por isso, perdeu.
Eu sei que também perdi
Mas, me considero um vencedor.
Na sua ultima jogada
Perdeu a chance que lhe deu o amor!


Capão do Leão: 17 / 01 / 2011





Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 17/01/2011
Código do texto: T2734383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.