Amor é como um remédio
vem junto com a bula.
Li tudo com muita atenção,
tem os efeitos colaterais.
Não me importo, afinal,
 “Já passei por isso.”
Acredito não me fará mal.
Com o tempo, sinto uma
sensação ruim,
gosto amargo na boca,
dói tudo, pronto, não me iludo.
É o efeito colateral. E agora?
Choro sua ausência,
até que as lágrimas sufocadas
lavem todas as minhas veias, e artérias.
Finalmente me curo
esqueço-me de seu abandono.
Quando quer ver estou de novo
tomando do remédio que me faz tão mal.
Coração ingrato insensato
que sempre me engana!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 17/01/2011
Reeditado em 20/10/2019
Código do texto: T2734420
Classificação de conteúdo: seguro