Se eu fosse você...

Se eu fosse você, fecharia os olhos toda vez que meus braços te envolvessem e quando minhas mãos tocassem seu rosto, levaria seus pensamentos para o azul do mar que ainda não desbravamos, mas já conquistamos há tempos atrás...

Se eu fosse você, amaria cada sonho que juntos sonhamos, pois eles falam de nós com uma fidelidade inabalável e quando surgisse uma nova estrela no céu, faria dela um novo motivo pra sorrir, uma nova chance de recomeço. uma nova esperança cintilando em nosso olhar.

Se eu fosse você, acreditaria nas fadas, tomaria as cores do arco-iris

e me entregaria ao encanto das canções, pois é nisso que encontramos a beleza da vida, a riqueza da poesia, a realidade do amor...

Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2734543
Classificação de conteúdo: seguro