Quando há noite caí

Quando há noite caí, não consigo parar de pensar, há onde está o meu amor,

Na escuridão, não quero mais ficar,

Longe de ti fico a pensar,

Será que está saudade vai acabar,

O sol se Poe mais um dia vem e nasce sem você,

Você não está perto de mim, sinto sua falta chega há me machucar,

Nos meus sonhos quero te encontrar,

Procuro o seu olhar e seu sorriso eu quero sonhar,

Você está longe dos meus olhos,

Mais sempre perto do meu coração.

Contigo quero estar, quero te amar,

E nos meus braços quero te consolar,

E a sua mão quero eu tocar e beijar.

Às vezes me sinto tão solitária por que você,

Não está aqui ao meu lado.

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 25/10/2006
Reeditado em 28/07/2016
Código do texto: T273463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.