Quando olho dentro dos teus olhos

Quando olho dentro dos teus olhos,

perco-me e não quero mais voltar.

o teu sorriso me fascina e me comove,

nos teus lábios quero tocar,

sentir o gosto mais puro e doce do amor verdadeiro,

quero seu rosto tocar suavemente,

como se fosse uma rosa,

no seu ouvido quero declarar,

baixinho quero falar,

juras de amor eterno e palavras que o meu coração não quer calar,

cada dia, mais estar perto de você,

quero - te fazer feliz se pudesse - te daria as estrelas do céu, a lua, o mar, o mundo todo,

mais só posso te oferecer o meu amor que é de verdade,

nos teus olhos quero mergulhar sem pensa

Bruna C Pola
Enviado por Bruna C Pola em 25/10/2006
Reeditado em 06/01/2017
Código do texto: T273466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.