Nudez

Sobrar nudez à meia luz,

Despir tua pele em tentação,

Pelas curvas teu corpo me seduz

De esplendor divino e danação!

Vejo-te nos talhos de Michelangelo:

Na rocha bronze da paixão.

Suspiros cálidos, o rosto lânguido,

Irrigam os entalhes o toque da tua mão,

Gotículas deslizam em tua face,

Mas molham cá minha excitação.

Mas eu, lascivo e rude,

Não quero apenas ver de longe,

Já imaginei tudo o que pude,

E agora vou te dar meu coração:

Quero tocar e estremecer a tez,

Aventurar-me em tuas belas curvas,

Abastecer-me do teu suco quente e nudez,

Derreter-me num banho de loucuras,

Desvanecer nos teus braços de uma vez,

Expelir-me, gozar, enfraquecer.

É pura vida ou pura estupidez...