SOM DE BOLERO

Quando a porta se abriu

E o som do bolero ecoou pelo ar

Meu corpo todo se contraiu

No frêmito de querer bailar

Meus olhos logo lhe procuraram

À volta de todo o salão

Do outro lado, seus olhos me fitaram

Num misto de desejo e adoração

Nos envolvemos lentos e compassados

Olhos nos olhos, com ardente paixão

Nossos corpos entrelaçados

A rodopiar extasiados pelo salão

Suspiros, boleros e beijos

Música envolvente e sedução

Amor palpitando dentro do peito

Carícias e indescritível emoção!

Sônia Maria Grillo

(B@by®)

19.12.2003

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 25/10/2006
Código do texto: T273486