FICA COMIGO

FICA COMIGO

Gostei de você...

Fica comigo

Prá lhe conhecer...

E juntos aprender a ler.

Ler o coração ...

A transmissão do olhar...

Com um beijo sorrir,

Com um verso falar...

Com as palavras , abrir.

Abrir teu peito ao meu,

E juntos voar...

Voar , entre às núvens.

E nas núvens amar...

Fica comigo, amore mio.

Nice Ventura