ESCRAVO DE AMOR

ESCRAVO DE AMOR

Da sua pele, a nudez

Me fascina

Toco nela; a maciez

Me ensina

Como acariciar uma flor

Se agita, na robustez

De menina

Devagar; com timidez

Se aproxima

Sinto irradiar seu calor

Me excita, desta vez

Já felina

Face aflita; a rapidez

Me domina

Sou seu escravo de amor

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 25/10/2006
Código do texto: T273500
Classificação de conteúdo: seguro