Agonia eterna

Um doce sentimento em agonia

Transita nos atalhos do meu peito

Um jeito de querer, uma alquimia

Que faz de um desengano, o amor perfeito

E leve e no interim desesperado

Machuca e delicia o coração

Que chora, mas, permanece apaixonado

Prisioneiro de uma eterna ilusão

Não há no seu sentir entendimento

Nem nada a sugerir felicidade

É como cultuar todo momento

Um amor reverberado na saudade...