Estrelas brilhando no céu,
melodia tocando na terra.
Doce sabor de mel,
no mais alto cume da serra.

Encontro único e inesquecível,
lindo nascer da aurora.
Suspiro de amor inevitável,
desejo ardente que cora.
 
Troca de sabores mil,
motivo real de ebulição.
Arte de amar sutil,
que acende a paixão...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 17/01/2011
Reeditado em 17/01/2011
Código do texto: T2735119