“ AMOR!!! “

Tecida pelos Fios Dourados

Do Ouro mais cobiçado do planeta

Assim foi Bordado o Nosso Amor!

O acaso nos Apresentou!!

Como se o tempo parece tudo Começou!

Na mais doce alquimia a fórmula se Completou!

Como magia a química de dois Corpos em um se Transformou!

Cilmara Cilssy

17-01-2011