No calor da sua boca...

No calor da sua boca

Sei o que vou querer

Na sua voz rouca

Sei que vou me perder...

Nossos olhos se encontram

Em um início de ternura

Meus delírios se mostram

Sou uma mulher madura...

Ao frenesi da paixão

Aos poucos se deslocam

Com vontade e emoção

Os nossos corpos se tocam...

Procuro a sua boca

Sei que vou querer

A emoção toma conta

Estou toda a tremer...

Nosso desejo explode

Nossos corpos se unem

Em uma só energia

Te abraço e digo: vem!