AMAR AMOR

Resumo minha vida

E o meu futuro

Nesse instante

Nesse coração repleto de amor

Nesta ânsia de paixão

Nesse segundo de saudade

A vida me deu você

E eu agradecida, vivo!

Sinto...

Faço-nos felizes!

Flutuo lento

Pelo caminho dos nossos sonhos

Vago de olhos abertos

Por todas as fases da Lua

Brilho, na constelação das nossas estrelas

Sorrio radiante ao lado do Sol

No verde da floresta dos seus olhos

Mergulho no mar do nosso amor

Porque mais que felicidade

Você me traz vida!

25.Outubro.2006

18h40

ITANHAÉM SP

Míriam Torres
Enviado por Míriam Torres em 25/10/2006
Código do texto: T273533