A mestre da ternura personifica-se em você!
Ele me disse um dia e eu não soube o que responder...
Se é ternura não sei...
Vem da alma e o coração faz verter,
Em palavras sem métrica e sem rima, que me ponho a escrever!




Participação Especial

Pois o que escrevo,
não é só simplesmente palavras
mas sim, sentimentos que trago comigo
palavras que outrora não foram ditas
mas que ficaram comprimidas...
no recôndito do meu ser
são elas que me inspira a escrever...


Felipe F Falcão


Você é doce e sensata,
Tem um coração de ouro,
Não me surpreende em nada,
Se vier a ser meu tesouro,
Tens a beleza da rosa,
O encanto do colibri,
Te desfaz em verso e prosa,
Adoro você aqui.

Miguel Jacó
Sirlene Rosa
Enviado por Sirlene Rosa em 17/01/2011
Reeditado em 18/01/2011
Código do texto: T2735458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.