Estarei sempre aqui.

Dia após dia venho chorado lágrimas de tristeza... eu ainda estou esperando por você, eu ainda não aceitei que aquele seu adeus foi para sempre...eu ainda acredito que um dia você voltará para mim, pois só você pode fazer a minha vida voltar a ser o que era antes....só você pode me fazer sorrir de novo.

Agora você não está aqui para me ver chorando... você não pode ver que estou enlouquecendo...você não sabe a dor que me faz sentir ao manter-se distante assim.

Você não está comigo... eu estou sozinha desde aquele dia em que você foi embora, mas eu sempre estarei esperando por você...eu sempre estarei amando você.

Onde quer que eu vá, eu sempre estarei lembrando de você...por muito tempo eu tentei esquecer, mas as lagrimas não me deixavam, meu coração chamava por seu nome dentro de mim.

Mas você não pode me ver agora... eu estou sofrendo, esse sentimento está me sufocando...mas eu sobreviverei a esta guerra por você.

Eu sempre estarei aqui... com meu coração machucado, eu ficarei nessa prisão de sentimentos esperando a sua volta.

Eu estarei aqui sempre... Estarei esperando por você no lugar onde você me deixou...no lugar onde você me disse adeus...no mesmo lugar que um dia você me amou.

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 17/01/2011
Código do texto: T2735481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.