QUANDO OLHEI PARA O CÉU...

QUANDO OLHEI PARA O CÉU...

Quando olhei para o céu

Quase que me estatelei,

Ao descortinar um véu,

Com o seu rosto me deparei.

Duas estrelas me fixavam,

Eram os seus olhos seguros,

Que na noite brilhavam

Encontrando-me no escuro!

A lua com sua timidez,

Mais alva do que o leite,

Revelava com sensatez,

Para mim o amor presente!

O céu se fazia escuro até então,

De repente se iluminou,

Todo o universo se pos em união

E o meu coração o saudou!

E assim este amor nasceu

E cresce, cresce e se enraíza,

Neste corpo que já não é só meu

E que neste coração se eterniza!

Ah! Quando olho para o céu,

Em prece eu agradeço,

Abençoado foi aquele véu,

Descortinou quem não tem preço!

Mada Cosenza

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 17/01/2011
Código do texto: T2735487
Classificação de conteúdo: seguro