Adeus, obrigado!

È hora de crescer

momento de agradecer

se orgulhar de tudo o que fez

com a coragem de nunca se arrepender

Obrigado pelas lições

das vitórias e das decepções

lisonjeado fico por ter sido parte

feliz em ser inteiro e não a metade

Com alegria de viver digo Adeus

nesse novo caminho não sou mais seu,

Até logo e não se preocupe sem necessidade

estou pura alegria mas também vou ter saudades.