Meu amor... meu amorzinho

Meu amor, meu amorzinho

Te amo, te amo

Te quero, te quero

No claro ou no escuro

Em qualquer lugar...

Meu amor, meu amorzinho

Te amo , te quero

No verão ou no inverno

De janeiro a janeiro

Te darei um amor eterno

Meu amor, meu amorzinho

Te amo , te quero

De noite ou de dia

De todas as formas e maneiras

Te beijar...

Meu amor, meu amorzinho

Te amo, te quero

Te quero e te amo

Te amo, te quero

Te quero, te amo

Na canção ou no silêncio

Meu amor, meu amorzinho...!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 17/01/2011
Código do texto: T2735638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.