O CALOR DO TEU CORPO

Minhas noites são preenchidas

Com a luz do luar e das estrelas.

Eu posso sentir o cheiro perfumado das flores,

Algumas rosas são brancas outras são vermelhas.

Posso sentir a claridade da lua sobre mim.

Fecho os olhos e sinto você;

Sinto o calor das tuas mãos sobre o meu ombro,

Olho para você e vejo felicidades em teus olhos.

Me segura com desejos,

Sinto o calor do teu corpo junto ao meu,

Olho e vejo as estrelas brilharem no ceú!

Sussuros e juras de amor

Alivia o vulcão que queima o meu peito,

Teus braços cobrem todo o meu corpo

Beijos quentes e apaixonados

Que nos faz delirar no nosso leito!

JUMA ANDRADE
Enviado por JUMA ANDRADE em 18/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2735734