O MAIS VERDADEIRO AMOR

Vêm a terra voando sem rumo

E nela resplandece toda a força do sol

Que arde incansável sobre essa relva cheirosa

Tem o cheiro da terra molhada, o cheiro da minha vida

E tantas foram as brisas que me cantaram

E disseram: "Tu espera e verás que aqui nascerão flores

que mesmo corações gelados verão e chorarão...

Tu apenas espera e crê no que dizemos, nós te amamos"

E a noite me sediava uma nova onda de amor

E criaturas sombrias vinham me cantar: "Pois é tu quem deve te amar

mais que tudo e todos. Crê no que dizemos, nós te amamos"

Mas é frio o coração dos que sofreram...

E é assim que o sol inicia uma fogueira

Que queima no peito mas não queima o corpo. E diz:

"Se frio é teu coração, tu espera. Pois não há gelo que o fogo não transforme em água. E, dessa água, tu trarás mais vida à essa relva. Pois em verdade lhe digo, Rega com amor e sofrimento e ama a tu mesmo, pois assim crescerás a mais bela e resistente flor, eu te amo..."

Ao campo onde me refugiei da dor, voltei...

Mas cá estou para dizer para mim mesmo: "Tu esperou e o sol brilhou. A flor que nasce tem o nome de quem te ama e tu ama cujo nome é um segredo. Tu esperou e tudo passou. Eu me amo... enfim!"

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 18/01/2011
Código do texto: T2735736
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.