Solidão

No meu quarto nada encontro

na minha cama um vazio

no meu coração uma saudade

Olho pra minha vida

e pergunto:

o que fiz dela?

o que construi?

pelo contrario, nada fiz, nada construi

mas destrui muitas coisas

muitas oportunidades

descobri que ser bom não basta

pois nada acontece

você não consegue agradar a todos

mas consegue ser odiado por todos

tentei dar o melhor de mim

fiz o que meu coração mandava

busquei a verdade

tentei ser verdadeira

busquei o amor

tentei amar

busquei ser melhor

tentei ser maioor

mas sou humana

erro, errei, errarei

mas com a certeza que estou tentando acertar

e diante de tantas certezas e incertezas

estou aqui

com minahs lembranças

com minhas dores

com a minha solidão

que grita dentro de mim

já não quero e nem aguento mais chorar

então vou me deitar

e amanha ao acordar

viver mais um dia

o ciclo do again

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 25/10/2006
Código do texto: T273576
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.