Um novo tempo



Joguei fora todas as fotografias
Que um dia me encantou
E me inspirou poesias
Agora que tudo acabou,

Nada mais restou de um amor
Que não fecundou
Como aquela flor
Por falta de cuidados, ela murchou

Agora é tocar a vida
Dar lugar para as novidades
Parar de chorar de saudades

Deixar ser levada
Pelas ondas do mar
Quem sabe um dia eu ainda venha amar

sol pereira