com som em
http://www.moacirindio.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=273588


ANDORINHO


diz-me ELA:'siga sempre pelo Bom caminho!',
o Amor dELA eu sinto, pressinto, eu adivinho.
'ao fim do Caminho terás todo o meu Carinho!',
me decido, e, à Via apontada, me encaminho.
todavia, sei que nessa Via devo andar sozinho,
pois, no passado, disso zombei, fui escarninho.
dELA sou o Par: ELA, Andorinha; eu, andorinho!

Moacir et Selena 2006
brilhe a vossa LUZ!

é, uma andorinha, sozinha, não faz verão,
mas um Par Alado um dia todos formarão!

até o pardal encontrou casa,
e a andorinha ninho para si

(Salmos 84:3)