Teus Sagrados Recintos

Quero em teus recintos

Minha alma ascender...

Adentrar pelos teus pórticos

Dos amores e prazer...

Em teus braços descansar,

Ou quem sabe até morrer

No silêncio da penumbra

No amor do teu querer...

Quero a tua proteção

E contigo onde for

Com a paz, e a comunhão

Abraçar-te com amor!

Mas, quero ainda adentrar

Na luz do amanhecer...

Sentir os teus perfumes

Na beleza do teu ser...

Deus permita te encontrar

Neste canto do universo!

Conhecer os teus segredos

No amor em prosa e verso!