Tentei fugir de mim.
Menti pro meu coração.
Disfarcei minhas angustias.
Me perdi na solidão.
 
Os sonhos que deixei pra traz.
Era sonho de um amor primeiro.
Um dia sonho,outro,pesadelo.
 
Por mim verdadeiro.
Por ti aventureiro.
Vivido em lágrimas e gozo...
 
Ainda fujo de mim.
Mentindo pro meu coração.
Disfarçando minhas angustias.
Me perdendo na solidão.
 
Amar as vezes dói!

Ana Maria Cristina
Enviado por Ana Maria Cristina em 18/01/2011
Código do texto: T2735912
Classificação de conteúdo: seguro