Deixa?

Deixa?

Deixa eu te amar...

Te mostrar o quanto

é bom ser amado...

Deixa eu te fazer um

homem apaixonado.

Quero te levar comigo...

Livrar-te desses laços,

Desses teus medos...

E saciar teus desejos.

Deixe o medo

Em um canto qualquer

Sucumba aos meus encantos...

Vem dormir em meus braços!

E acordar em meus abraços!

Deixa eu te amar?

Maria Bonfá

10/01/11