Espero-te

Os meus,
os seus,
os nossos olhos...
Que não se cansam,
não se enganam,
não se vendem,
Leais, hora ou outra se misturam...
Apaixonantes,
Apaixonados!
Ternos,
Iluminados!
Só por isto;
Espero-te! Como quem sabe o que quer;
Quero-te! Como quem sabe esperar...