Soldado em Guerra

Na Europa no ano de 1990

O encontrei,

Era ele o soldado!

E ele estava em guerra

Estava em guerra com seu pobre coração.

Morrendo de paixão

Uma mulher o roubou

Na grande e bela Europa

Na guerra e na emoção

Ao ver seu olhar fuzilado foi então.

A guerra o consumia...

Ele estava sendo derrotado!

Apaixonado

Enfeitiçado

A guerra?A guerra o consumia,

Vazia fria

Solitário, na calçada ouvia-se os rumores daquele amor

...Durou séculos e anos, ocupou dias e milênios...

Ele? Ah ele não se libertava da guerra.

Soldado estava em plena guerra!!

Em sonhos e vidas...

De açoites e desassossegos

O soldado perdeu a guerra

Em que tanto batalhou

Há! Soldado?

Você se rendeu ao amor!

28/04/05

Renata Stefânia
Enviado por Renata Stefânia em 18/01/2011
Reeditado em 16/05/2016
Código do texto: T2736032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.