O Sentido do Amor

Lagrimas rolam pelo meu rosto

Lavando ele

Não são lagrimas de tristeza e sim de alegria muita alegria

Por ter encontrado você

Agora tudo faz sentido nessa vida

Só damos valor nas coisas depois que a perdemos

E foi assim tive que te perder para saber o quanto eu te amo

Nos momentos mais tristes da vida sabemos que são os verdadeiros amigos, aqueles que não te abandonam quando você mais precisa deles.

A vida pode me derrubar mil vezes mais tenho a certeza que eu vou levantar mil e uma vez.

Se você estiver do meu lado para me estender a mão e me levantar.

Certa vez me disseram que um amor só vale a pena se você esta disposto a arriscar tudo por ele. No começo achei essa frase sem sentido mais agora entendo ela perfeitamente.

Depois que te conheci minha vida mudou, aprendi a ver o mundo de um novo jeito, aprendi que nada é impossível de ser feito quando você tem alguém que ama do seu lado.

O tempo passa, a vida acaba, as pessoas mudam, a vida vai embora, mas o amor que eu sinto por você jamais irá acabar.

O amor é como o vento,não vemos ele mais sentimos.

Raphael Barbosa